В ВОРОНЕЖЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
Привет, я Карина. Вопрос к Саше Панайотову. Ты можешь охарактеризовать себя тремя словами?
— Как интересно! Сразу так и не ответишь. Наверное, я одинокий, романтичный певец.
— Спасибо. И еще: какая у тебя цель в жизни?
— Цель у меня одна, и я буду идти к ней, пока не добьюсь своего. Я хочу покорить мир.

Здравствуйте, меня зовут Таня. Я бы хотела обратиться к Алексею Гоману. Ты лучший, и мне бы очень хотелось приобрести диск со всеми твоими песнями с проекта «Народный артист». Это возможно?
— Спасибо за приятные слова. Насчет диска... Слушай, по-моему, продюсеры не собираются выпускать такого диска. Я бы, конечно, сделал лично тебе такой диск, но не умею.
— Тебе можно куда-нибудь написать?
— Конечно, у меня есть электронный адрес, но я его не дам. Не обижайся. К тому же я бываю в Интернете не чаще чем раз в месяц.

Алло, это Женя. Поддерживаете ли вы отношения с другими участниками проекта «Народный артист»?
П.: Сейчас с нами в туре все участники проекта, даже те, кто не прошел в десятку. Это наши девчонки, теперь группа «Ассорти»: Ирина Топорец, Мария Зайцева, Наталья Паволоцкая, Ольга Ватлина, Оксана Казакова, Анна Алина. Также с нами выступают Юля Валеева и Ира Чернышова. Со всеми подписан контракт, и все мы общаемся. Кстати, нашим общим продюсером является Евгений Фридлянд, человек, который сидел в жюри на проекте.

Алло, меня зовут Виталина. Вопрос Саше Панайотову. Ты участвовал в проекте «Стань звездой». Скажи, чем ты занимался после того, как выбыл из конкурса?
— После «Стань звездой» я вернулся в Киев и год там просидел. У меня был богатый выбор для самореализации: участие в разных группах, дуэтах. Но я ждал сольного проекта, так что все это было не для меня. Результат моего упрямства — похудел на двадцать килограммов и дождался своего звездного часа.

Здравствуйте, это Евгений. Вопрос к Александру Панайотову. Вы общаетесь с ребятами из группы «Другие правила»?
— Да, конечно, несмотря на то, что меня в эту группу не взяли. Честно говоря, я рад, что теперь мы с ними пересекаемся на концертах как равноправные артисты. Ведь у меня уже есть контракт на сольный проект, так что я творческая единица.

Алло, это Олеся. Можно задать три вопроса Саше Панайотову? Когда выйдет твой сольный альбом и в каком стиле он будет?
— Альбом обязательно выйдет, ориентировочно летом. Стиль будет исключительно мой. Мне не навязывают плохих песен, со мной советуются, так что я выбираю только то, что нравится.
— Есть ли у тебя девушка и какие тебе нравятся?
— Девушки у меня нет, мне сейчас не нужны серьезные отношения — уж слишком много энергии они забирают. На первом месте — работа. А нравятся мне прежде всего умные девушки, а также легкие и ненавязчивые.
— Есть ли у тебя сайт в Интернете? — Да, и не один. Самый главный — это www.panayotov.ru, там есть ссылки и на другие сайты. Вся информация обо мне постоянно обновляется.

Алло, это Юля. Какой момент из «Народного артиста» вам запомнился больше всего?
Г.: Весь «Народный артист» — это один большой момент. Что-то выделить невозможно. В памяти только хорошие впечатления. Конечно, приятно победить в таком проекте, но сейчас я уже хочу других побед, жизненных.
— Вопрос Алексею Чумакову. Говорят, воронежские девушки — самые красивые. Вы согласны?
— О красоте воронежских девушек я могу судить, находясь в редакции газеты «Антенна-Воронеж». Исходя из этого, могу сказать, что это совершенная правда.

АЛЕКСЕЙ ГОМАН — УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ

Алло, это Света. Вопрос ко всем: верите ли вы в судьбу?
Ч.: Это очень сложная тема. Безусловно, судьба есть. Но хотелось бы верить, что мы кое-что сами вытворяем в этой жизни, иначе человеческое существование будет выглядеть как минимум нелепо.

Здравствуйте, это Татьяна. Ребята, когда вы снимете свои клипы?
Ч.: Каждый из нас мечтает об этом. Я, Саша Панайотов и группа «Ассорти» ждем своей очереди. Это происходит медленно, потому что для съемок нужны большие деньги, к тому же кроме нас в продюсерской компании есть Борис Моисеев, Malina, «Премьер-министр». Надеемся, что в ближайшем будущем вы все увидите.
П.: В начале марта мы с Ларисой Долиной планируем снять клип на песню «Лунная мелодия». Думаю, что к концу марта он выйдет на экраны. Надеюсь, что наша совместная работа продолжится.
Г.: У меня клип уже снят. Дней через десять его начнут показывать по музыкальным каналам. Надеюсь, что он вам понравится. Честно говоря, я его сам полностью не видел, смотрел только дубли.

Здравствуйте, меня зовут Вика. Ребята, расскажите о своей первой любви.
Ч.: Я не очень хорошо помню свое состояние первой любви. Я захотел поцеловать девочку в первый раз в детском саду. У нас с ней были странные отношения — они длились один день. С утра я понял, что хочу ее поцеловать, вечером в очереди за обедом я к ней подбежал и осуществил задуманное. Она меня послала куда подальше, и на этом наша любовь закончилась.
П.: У меня тоже первая любовь случилась в детском саду. Наши отношения длились целый год. Потом эта девочка перешла в другой детский сад. Тогда мое сердце было разбито в первый раз в жизни. А осознанно я полюбил девушку в школе, в десятом классе. Кстати, теперь моя школьная любовь вышла замуж и растит детей где-то на Украине.
Г.: Насчет первой любви что-то сказать сложно. У меня всегда были дружеские отношения с девочками и девушками. Любовь ко мне еще не пришла, но надеюсь на это.

Здравствуйте, меня зовут Лариса. Что бы вы сделали, если бы нашли кредитную карточку на миллион долларов, где было бы указано имя хозяина?
Г.: Конечно, верну деньги хозяину. У меня своих пока много. Я предпочитаю работать для себя и никому не быть обязанным.
П.: Отдам деньги без сожаления. Люблю зарабатывать все сам.
Ч.: С одной стороны, я знаю, что ничего просто так не достается. С другой стороны, кривить душой не очень хотелось бы. Если бы я нашел миллион долларов, подумал бы, что меня разыгрывают. Если честно, я наверняка не отдал бы эти деньги, но за то, что Всевышний мне послал такой подарок, часть этой суммы потратил бы на благотворительность.

— Вопрос Алексею Гоману. На проекте вы пели песню «Черный кот», там вы очень сильно пнули ногой кота. Вы так не любите животных?
— Дело в том, что я эту песню взял за час до исполнения. Слава Богу, текст я знал, но оформить выступление времени не было. Вокальных данных в отличие от других ребят у меня меньше всего. Мне нужно было взять чем-то другим. Кроме насилия над животным, я ничего не придумал.
— Как вам удалось выиграть в проекте, если ваш голос хуже, чем у остальных? Саша Панайотов поет гораздо лучше.
— Согласен, что у Саши голос более сильный. Но я никогда не занимался вокалом с педагогами, начал только сейчас. У меня голос есть, но просто не хватает техники.

«В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ХОЗЯЙНИЧАЮТ ТАРАКАНЫ»

Алло, можно вопрос Алексею Гоману? Как вас приняла столичная тусовка?
— Это так кажется, что в звездной тусовке суперинтересно. В знаменитостях нет ничего особенного. Если вы придете на завод, там будут слесари, их начальники и т. д. Вот и в шоу-бизнесе то же самое. Единственное отличие — все красивые, хорошо одетые и улыбаются.
— А теперь вопрос Алексею Чумакову. Вы поете дуэтом с Ларисой Долиной. Она к вам не пристает?
Наша читательница «немножко» ошиблась. Лариса Долина поет с Александром Панайотовым. Но Алексей Чумаков не постеснялся принять лавры чужой славы. Панайотову оставалось только тихонько посмеиваться.
— Бывало, что и приставала. Особенно в Кремле, когда мы пели с Ларисой Александровной... У нее, знаете, такие ручки шаловливые! Проблема в том, что у нее супруг очень ревнивый, а у меня — супруга. Но моя супруга и супруг Ларисы Долиной — любовники, поэтому получилось так, что мы были квиты.

Здравствуйте, меня зовут Яна. Какие качества воспитали в вас родители?
Ч.: Самое главное — я научился уважать своих родителей, они самое главное, что есть в моей жизни.
П.: Я благодарен родителям за врожденную целеустремленность и упорство. Это очень помогает мне сейчас, иначе я никогда бы не добился успеха.
Г.: К сожалению, у меня уже нет родителей. Но я очень похож на них, просто маленькая копия. Они всегда давали мне свободу и помогали в трудную минуту. Моя мама была музыкантом и очень не хотела, чтобы мы с братом занимались музыкой. Но все получилось иначе.

Алло, это Лена. Почему вы живете в одной квартире?
Г.: Нам был предложен выбор: либо три однокомнатные квартиры, либо одна трехкомнатная. Так как мы дома практически не живем из-за постоянных гастролей, решили жить вместе. Конечно, это иногда напрягает, можем и поссориться, и подраться, но так удобнее.
Ч.: Зато весело. Недавно мы с Лешкой над Сашей хорошо прикололись. Мы набили одежду Гомана подушками, вещами, чтобы получилось тело, очень на него похожее. Положили это творение на пол, залили искусственной кровью и начали ждать Сашу, который должен был прийти с Юлей Валеевой.
П.: Чумаков меня еще и накрутил: позвонил и сказал, что Гоман пропал, а сам он у друзей. Сильно волнуясь, мы с Юлей вернулись домой. Свет не горел, и в этом полумраке открылась ужасная картина — в коридоре лежит окровавленный Леша. Сначала наступил шок, потом мы кинулись его переворачивать и тогда поняли, что это очень жестокий прикол. Честно говоря, я неделю с ребятами не разговаривал.

Здравствуйте, это Михаил. У вас есть разделение домашних обязанностей?
Г.: Самая главная проблема — мусор. Мы никогда его не выносим и приносим в жертву тараканам. Это священные животные, которых нельзя убивать. В Москве мы голодаем, потому что еду лень готовить. Уж проще в ресторан сходить. Больше всего отъедаемся на гастролях. Уборка тоже дело неблагодарное. В основном ею занимаются знакомые девушки, которые приходят в гости.
Ч.: Мы уже решили, что будем брать горничную, чтобы она раз в неделю приходила, все убирала и готовила еду.

Алло, Федор беспокоит. Это правда, что вы дружите с Пугачевой и Киркоровым?
Ч.: С Филиппом у нас очень хорошие отношения. А с Аллой Борисовной видимся реже, ведь она почти не работает.

Здравствуйте, Ульяна беспокоит. Вы не хотели бы завести семью?
Г.: Я часто общаюсь с ребятами из нашего балета, у которых есть семьи. Я вижу, как для них тяжело покидать детей, отправляясь на долгие гастроли. Лично для меня семья и такая работа несовместимы.
Ч.: Семья — это очень ответственно. У меня был опыт гражданских браков. Я знаю, что такое любить. Любовь — это страсть, жалость, ответственность, раздраженность, бытовуха, в конце концов. И я знаю, как больно расставаться, когда романтика отношений проходит и начинается реальность. Конечно, хочется нежности, домашнего очага... Но что я могу дать сейчас своей семье? Посвятить себя одному человеку и уехать с ним жить в Зарюпинск я лично не смогу. Мне только 23 года, нагуляться надо. Сейчас я работаю только на себя. Хочется верить, что когда-нибудь я заработаю много денег, у меня будет больше возможностей и я смогу решиться на серьезные отношения.
Анастасия ВАЛАГИНА

Общение Алексея Чумакова в ФОРУМЕ «Нарартклуба» 18.02.04.
Алексей Чумаков:
Я мечтаю о более простых вещах. Отпраздновать Новый год в заснеженном лесу, далеко от всех. В маленькой и уютной избушке,(с камином)в кругу дорогих мне людей...Эх-х-х...Блин... :) :)

Галина писал(а): Леша, а почему тебе не нравятся девушки с длинными волосами? И каково твое отношение к тургеневским девушкам?

Кто сказал,что мне не нравятся девушки с длинными волосами???????????????????????????????????????????НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
И к Тургеневским и к Пушкинским и к Есененским...Ко всем отношусь с любовью!!!!!

Linda писал(а):
Леша,а какой подарок ты хотел бы получить? Сверну горы...

...Ну...так сразу и не сказать...Подарок тем и приятен,что он исходит от дарящего.По подарку можно понять,как к тебе относится человек.(если конечно подарок искренний,а не на "отвяжись")Так что,мне ценен не сам подарок,а то,что он позволяет понять о дарящем его.

АЛЯ писал(а): Лёш, а всё-таки: ЧЬИ ШТАНЫ БЫЛИ НА ТЕБЕ НА
КОНЦЕРТЕ? ТВОИ ИЛИ САШКИНЫ???
Нам конечно чертовски лестно, что вы всматриваетесь к нам столь подробно, но иногда штаны могут быть просто похожи!!!

Nickol писал(а): Леша, а почему ты весь концерт (в Питере) проходил в одной и той же одежде? Даже Гоман несколько раз менял наряд, что уж говорить про Сашу П. и девушек?!
:))Особенно мне понравилось"Даже Гоман менял..."Кстати Леша очень ответственно относится к подбору костюмов...А что касается меня, то когда вы будете вести двух часовой концерт в "Октябрьском"и выходить после каждой песни, а между песнями обдумывать связку"Как объявить следующего" артиста...??? ...Быть может тогда вы сами ответите на этот вопрос:"Почему я не менял костюмы много-много раз".

divla писал(а): Лёш, привет! Можешь прокомментировать статью о вашем житье-бытье журналиста Филимонова от 17.02.04? Мне важно знать твоё мнение. Спасибо!
Из сопредельного Тюмени Омска

А что коментировать???Все почти так,как и было.(Не считая некоторых нюансов)В целом статья правдивая и достаточно добрая(Особенно для г-на Филимонова)...Интересно,а почему для вас важно узнать мое мнение??? ;) ;) ;)

Оксана писала:
Леша, мне всегда очень импонировало твое чувство юмора. Но вот розыгрыш с "трупом" - что это было?

!!!!!!!!!Это была немного"злая",но все же шутка.решили проверить Сашку на преданность к друзьям!!! :) :) :) К тому же он сам после смеялся как...Так что не стоит так переживать!!!!!!К тому же я не против ответной шутки!!!!!!!!!!

divla писал(а): Лёша! От тебя просто исходит обаяние, и с ролью ведущего концертной программы справляешься замечательно! Ответь, это не ущемляет интересы Чумакова - исполнителя, певца?

Спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;);););)
Нахождение на сцене, для меня...счастье.И если по окончанию концерта вы унесли в своей памяти частичку нас, то не столь важно кто больше говорил, а кто больше пел!!!!!! :):):)

Оксана писал(а): Леша, планируется ли выступление НА в Москве в ближайшее время? Если да, то где и когда?

Сегодня в "России"(но меня там не будет)в 17:00.И 6,7 марта в "России"на юбилее Бориса Моисеева.

Dina писал(а): Леша! Вы, правда себе решили экономку завести?

Да, правда. Мы редко бываем дома, а убираться и подавно нет времени.(Хотя дома у нас чисто) ;) ;)

Dal писал(а): Алексей Чумаков, у нас здесь есть рубрика "Вопросы ко всем НА", загляни, если есть время и ответь, пожалуйста. Лешенька, мы ваши (НА)-шные - навсегда!!! Если нужна в чем-то наша помощь - мы всегда поможем!!! Заходи почаще. Спасибо

Спасибо!!!! Ценю, верю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

divla писал(а): Спасибо за ответ! Вы чаще других общаетесь с народом! (Камень а огород Панайотова!) При случае, пожалуйста, ткните Санька в бок!
И, пожалуйста, не будьте так пренебрежительны к своему здоровью!!! (ко всем жителям квартиры)

Спасибо за беспокойство!!!!! Ваш камешек я обязательно передам Саше. А про здоровье...Да уж...с нашей артистической жизнью...думаю...что... :( :( :(

Анастасия_О писал(а): То есть экзамен на преданность друзьям, как я поняла, Сашка выдержал на отлично. ОК, мы объявим на форуме Панайотова конкурс на лучшую ответную шутку. Готовьтесь!!!!

Желаю избежать банальности!!!!! Жду!!!!! :) :) :)

Оксана писал(а): А что за концерт сегодня в "России"? И почему тебя там не будет?

А фиг их знает!!!!!!

divla писал(а): Лёша, ответь, пожалуйста, будет ли ТВ-версия концерта Моисеева? В Сибирь пока соберётесь... А мы так и маемся на периферии: то ТВ, то Internet .
Бабушка, живущая в сети-и-и-и...

На счет ТВ версии думаю, что будет обязательно. А по поводу Сибири, будем у вас обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами ждем, не дождемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ксения писал(а): Леша, недавно была на концерте НА и видела ваш с Ирой дуэт, это классно, помоему гораздо лучше, чем с Борисом Моисеевым. И вопрос: Нехочешь ли записать какой-нибудь дуэт с Ирой, у вас очень хорошо сочетаются голоса...

Спасибо!!!!!Но Борису я об этом не скажу!!! :) :) :) Он потрясающий артист,но песня про любовь мужчины и женщины...Может я просто "чуть"больше мужчина! ;) ;);)
Оксана писал(а): Леша, а как там продвигаются дела с нашим конкурсом? ;)

Все читаю, да отбираю!!!

divla писал(а): Алексей Чумаков, Ох, что-то мне страшновато насчёт ответной шутки! Гоман-то теперь - тренированный боевик! И Панайотов не ужержит, если что задумает в ответ тебе сотворить!

Хм...Не забывайте я тоже не дремлю!!!

Александр писал(а): Леша, привет!
Скажи пожалуйста, интересно работать в творческом коллективе FBI-music ?
Всегда приятно работать с профессиональными и умными людьми,не замороченными на собственной значимости!!!!(Я ответил на ваш вопрос?)

ЯсНАя писал(а): ЛЕША, ПРИВЕТ! ДАВНО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, КАК ГОТОВЯТ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ?
p.S. ПРИВЕТ С "ЕВРОПЫ+"....;)
P.P.S. ВСЕ-ТАКИ ПЕНСЯ "КАК ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ..." ДЛЯ ТЕБЯ... СПЕЛ ВЕЛИКОЛЕПНО!

Я к сожалению не умею его готовить,но Мама моя,делает это потрясающе(как впрочем и все без исключения в своей жизни)Спрошу у Нее как-нибудь.

Dina писал(а): Леша!
Прошел слух, что будет выпущен DVD с концертом НА. Так ли это?

Я тоже об этом слышал, но думаю не больше чем вы.

Nice писал(а): Браво, Лешенька!!! Ты прсто СУПЕР!!! Ах, где мои 18 лет?

Алексей Чумаков: Когда будете искать свои 18,поищите там и мои!!! ;););) (Если не сложно)

Оксана писал(а): "Когда будете искать свои 18, поищите там и мои!!!"
Леша, высокий класс!!! :)

Как минимум одиннадцатый! ;););)

Оксана писал(а): "Как минимум одиннадцатый!"
Леш, не скромничай!!!

Алексей Чумаков: ...Ну хорошо...Первый курс института!!!!
divla писал(а): Лёша, мы наслышаны, что некорые из твоих соседей (не буду показывать пальцем, но это Панайотов), увлекаются зелёным чаем? Хотя, из статьи г-на Филимонова просочилась информация, что пристрастия меняются...
Гм, так вот я о чём! Зелёный чай, по мнению врачей-фониаторов, очень губительно действует на голосовые связки. Так что пей лучше коньяк!

Уже пью!!!!!(За ваше здоровье))))) :):):)

Оксана писал(а): Леша, ты пишешь: "Все читаю, да отбираю!"
Ты действительно сам читаешь? А по каким критериям отбираешь?
И у кого?

Да читаю сам. А критерий особых нет. Есть искренность и оригинальность!!!!

jana писал(а): Леша привет, вы планируете приехать еще раз в Санкт-Петербург?

Еще раз!?!?!?Да не раз, а много раз!!!!!!!

Аля писал(а): Лёш, а вы в Калугу больше не собираетесь?

Да! Но когда не знаю!!!!

JS писал(а): А в каком вы сейчас городе?

:) :):) Вы не поверите, но в Москве!!!!!

ЯсНАя писал(а): ЛЕШ, ПОКА ТЫ НЕ УШЕЛ... СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫХОД ТВОЕГО СОЛЬНОГО АЛЬБОМА? КЛИПА?...
P.S. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ В "СЮЗАННЕ".... :)

Понравилось??? А по мне, так я там как слон в посудной лавке!!! А по поводу альбомов и клипов, я думаю, что после тура.

В каких концертах к 8 марта вы планируете участвовать?

Не знаю!!!!!

Александр писал(а): Леша, а ты общаешься с Тоболжановой Таней из Тюмени?

А кто это? Может я не знаю фамилию? Поподробней...

Александр писал(а): Это девушка, которая помогала организовать интервью. Она - огранизатор фан-клуба твоего имени в Тюмени...

Не знал ее фамилию!Привет Тане!!!!

Аля писал(а): Лёш, у тебя есть дети?

Нет.(Хотя могу не знать);););)

Ксения писал(а): Леша, когда намереваются ваши сольные концерты? А то Саша однажды обмолвился, что раньше, чем вы думаете... Так это когда?

Алексей Чумаков: Думаю, что позже чем думает Саша!

Anonymous писал(а): Неужели Саша, настолько замечтался???

Алексей Чумаков: Мечтать не вредно. Особенно тем кто работает. А он работает. Простим ему такие мечты!!!!!

Аля писал(а): А кстати ты не знаешь Панайотов будет в ближайшее время в форуме?

Я даже не знаю какой у него размер ноги.

Оксана писал(а):
"Я даже не знаю какой у него размер ноги".
Ага, значит в отличие от штанов, туфли у каждого свои!!!

...Нет обувь у нас тоже одна, просто я не знаю и про свои размеры.

JS писал(а): С кем ты уже виделся из звезд эстрады?

Странный вопрос...А с кем вы уже виделись сегодня в метро?В силу ряда обстоятельств, мы часто работаем со"звездами эстрады" в одних концертах и переодеваемся в одних гримерках...Так что...кто вас именно интересует?

JS писал(а): Вы с кем то из них общаетесь просто так, не просто в гримерке.

Общаемся!!!! И не просто в гримерке и не просто так!!!!

JS писал(а): И с кем же?

С кем не просто в гримерке или не просто так?

Nice писал(а): Леш, а мы бы тоже могли бы вам помогать....... по хозяйству

Не плохое многоточие после "помогать"...
Ксения писал(а): Леш, у вас с ребятами конфликты часто бывают? До чего обычно доходит?

Со мной опасно конфликтовать...

cectpu4ka писал(а): Лёша, у тебя есть братья или сёстры? :*)
сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был, только что прибежала

Есть родной брат Сергей. Старше меня на 12 лет.

jana писал(а): Леш а ты заходишь хоть иногда на свой сайт "Линия отрыва"?

Сегодня свободный день. Сегодня и зайду.

ЯсНАя писал(а): ЛЕША! СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ У ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ (ТАК ОТ ТЕБЯ ПАХЛО ПРИЯТНО...)

Cartier de Muste Homme.Jan Paul Gotie.Miracle/Lankome/ и др.Но эти последние.

Оксана писал(а): Леша, ты пишешь, что сегодня свободен. Значит, ты не участвуешь в презентации Клубнички-Малины? Какое счастье!!! Там одно название альбома чего стоит...

Я сказал, что свободен днем, а вечером я буду на презентации(Более того веду ее)

LULUDY писал(а): КАК ВСЕГДА Я ЛОХ ГОДА .... И ОБО ВСЁМ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ... АХ...ДА....ЛЁШ ПРИВЕТ...ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТО НА ФИЛИСОВСКИЙ ВОПРОС...ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ САМЫМ УЖАСНЫМ ДЛЯ СЕБЯ????( НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ТАКАЯ НУДНАЯ...ПРОСТО МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!!)
Алексей Чумаков: Смерть близких людей.

espanol-natka писал(а): Леша, скажи какой твой самый любимый цвет одежды?

Алексей Чумаков: Очень люблю черный цвет.

АЛЕКСАНДРИНА писал(а): ПРИВЕТ!!!!ЛЁШЕНЬКА...ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТО....ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ????

Алексей Чумаков: Очень много значит!!!!
Уважаемые друзья!!!! Мне уже пора бежать!!! Спасибо за интересные вопросы и искренние слова!!!! Всех Целую!!!!

С уважением А.Чумаков(можно Чума)

Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру