«Народные артисты» не хотят петь вместе

«МОЁшники» взяли эксклюзивные интервью у трёх самых ярких звёзд проекта «Народный артист»: Алексея Гомана, Александра Панайотова и Алексея Чумакова
22 марта в Театре оперы и балета прошёл мальчишник. Без жениха, но зато с тремя завидными холостяками: Гоманом, Чумаковым и Панайотовым. Программа «Мальчишник», где участвуют три звёздных тенора «Народного артиста», впервые была представлена в Воронеже.
Поклонницам, обеспечившим аншлаг в театре, трио пришлось по душе — их цветочные запасы казались неисчерпаемыми. Впрочем, как такового трио не было: «народные артисты» выступали блоками, и только в конце Алексей Чумаков с Александром Панайотовым спели дуэтом. Но даже при таком размежевании амбициозные «артисты» не очень довольны: они мечтают о сольной карьере и неохотно соглашаются объединяться. Это и многое другое корреспонденты «Ё!» выведали у них ещё днём, поймав ребят в гостинице «Брно».

Алексей Гоман сожалеет, что поодиночке «народные артисты» пока не в состоянии собрать полные залы

Алексей ГОМАН: «С Машей будем делать пафосную свадьбу!»
— Почему вы вдруг решили объединиться c Панайотовым и Чумаковым? Так легче выжить в непростом мире шоу-бизнеса?
— Это было не наше желание, просто администраторы нас соединили. Решили сделать такую тройную дозу для Воронежа.
У нас у каждого давно есть своя сольная программа, мы охотнее выступаем сольно. Но возможно, мы не можем пока в одиночку собрать весь ваш зал. Поэтому едем пачками.
— Много говорилось о том, что в «Танцах со звёздами-2» вас с партнёршей засудили, хотя вы были любимой парой у зрителей. Вы как считаете?
— Передачи с третьей всё у меня получалось довольно хорошо. Я сейчас не буду говорить обо всей этой кухне, скажу, что были люди, которые не хотели видеть меня в проекте. Но некоторые члены жюри голосовали против нас ради интриги в шоу.
— То есть победы не ждали?
— Я знал, что до конца не дойду, просто не подпустят.
Под конец ситуация накалилась так, что я вообще думал — сейчас кто-то подерётся или ещё что-нибудь такое произойдёт. К счастью, обошлось.
— Ваша девушка Маша Зайцева приходила на «Танцы»?
— Я не люблю, когда на ответственных мероприятиях сидят любимые мной люди. Мне это причиняет дискомфорт. Поэтому Машу я попросил, чтобы она не приезжала на «Танцы», хотя она очень хотела.
— Всех очень интересует вопрос, когда вы наконец поженитесь?
— Меня самого это интересует. Понимаете, мы люди уже публичные, поэтому, если делать свадьбу, надо делать её пафосной и приглашать много людей, человек триста. Втихаря жениться — это некрасиво, а если уж приглашать друзей, то всех, иначе кто-нибудь обидится. А как найти время и особенно деньги? В общем, мы ждём пока.
— В феврале вы должны были сниматься в фильме Татьяны Догилевой...
— Не получилось, к сожалению. Продюсеры не смогли договориться. А я готов был сниматься. Но надеюсь, это не последнее предложение. Приглашают часто, в разные проекты.
— Фридлянд — жёсткий продюсер?
— Женя серьёзный, мы все его очень уважаем, и его слово последнее. Но он прислушивается к нашему мнению. Он очень человечный. Мы сами даже приходили к нему и просили: «Штрафуйте нас за опоздания, приучайте нас к дисциплине!». Хотя с этим больше проблем у девчонок в «Ассорти»: они то не припудрятся вовремя, то ещё что... Но и их знаете как штрафуют? «Так, ты опоздала, с тебя 50 долларов!» А потом, когда приходишь с деньгами, говорят: «Ладно, прощаем, забирай свои деньги и больше не опаздывай!».
— Учиться успеваете?
— С трудом! Хотя я учусь на заочном (в Университете культуры и искусств в Санкт-Петербурге. — «Ё!»), из 24 дней заочного обучения дней 10 стабильно пропускаю.

Саша и Алексей были рады тому, что не прошли отбор на «Евровидение»

Александр ПАНАЙОТОВ: «Я толстый и страшный. Кому я нужен?»

— Саша, недавно вы вместе с Чумаковым участвовали в отборе на «Евровидение», но жюри выбрало группу «Серебро». Обидно?
— Нет. Мы даже отчасти были рады, что не прошли. Давно уже пора отмежёвываться друг от друга. Мы вполне самостоятельные исполнители.
— У вас очень хорошие отношения с Ларисой Долиной. На чай к ней заходите?
— Не захожу, хотя она меня не раз приглашала. Если честно, я её до сих пор боюсь. Я ей как-то в этом признался, а она настучала мне по голове: «Ты что, с ума сошёл?!».
— Недавно вы рассказывали, что были в Париже и с трудом заставляли себя пройти мимо бутиков. Вы транжира?
— Ужасный! Я готов спустить деньги на всё, что вижу. А вот с девушкой пойду в магазин, только если там есть мужской отдел. Ненавижу женские магазины! Дискриминация полная, их всегда больше, чем мужских.
— С проектом «Народный артист» обратная ситуация: выпускники-мальчики куда более популярны, чем выпускницы, объединившиеся в группу «Ассорти»...
— У группы «Ассорти» своя категория поклонников — богатые мужчины. Вот видите, вы тоже сразу не то подумали... Есть категория мужчин, которые любят просто послушать девичьи группы. Но у нас в стране была плеяда женских коллективов, которые порождали нехорошие слухи, и участницы «Ассорти» очень страдают из-за этого. Думаю, им нужно кардинально менять имидж, выработать новую стратегию, делать что-то необычное. Я, кстати, тоже сейчас занимаюсь одним интересным проектом. Пока не могу сказать каким, скоро всё сами узнаете.
— А что за книга у вас выходит, «Яблоки в облаках»? Судя по названию, это не модные нынче мемуары о закулисье шоу-бизнеса.
— Мемуары о шоу-бизнесе — слишком поверхностно для меня. Это большая художественно-философская работа. Собираюсь издавать её ближе к осени, хотя думаю, не рано ли, как отреагируют люди. Мне 22 года всего, скажут, вот, сопляк, взялся нас учить...
— Поговаривают, что встречались с Анной Алиной из «Ассорти»?
— Не верьте, у меня нет девушки. Посмотрите на меня, я толстый урод, кому я нужен?

Панайотов и Чумаков романов с поклонницами не заводят, а вот любезничают с ними с удовольствием

Алексей ЧУМАКОВ пожалел песню для Киркорова
— Что вам дарит любимая девушка?

— Не надо этих хитростей! Хотите спросить, если ли у меня девушка? Я об этом не говорю.
— Зато как-то заявили, что не станете встречаться с поклонницей...
— Нет, я говорил, что у меня никогда не было отношений с поклонницами. В том числе и просто секса, хотя после концертов с этим нет проблем. Но я достаточно занимался сексом, чтобы понять, что кайф заключается не в технике, а в ощущении того, что ты победил.
— Недавно в СМИ была информация про то, что вы защитили незнакомую девушку от воров и вернули ей сумку. А себя часто защищаете?
— Я живу очень аккуратно, без лишнего экстрима и не делать зла. Себя я, наверное, буду защищать не всегда. А если мне придётся защищать родных, официально заявляю: замочу и не задумаюсь.
— Кроме себя пишете песни кому-нибудь?
— Да. Ближайшая песня будет записана для Тамары Гвердцители. Есть песня для Долиной. Киркорову я свою новую песню «Скажи, зачем тебе любовь моя» хотел показать. Но что-то меня остановило. Жалко стало!

Анна ЯСЫРЕВА.

Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру